VIDEO, goles: Diablura en el Hidalgo, Tuzos 1-2 Toluca

Torneo Grita México A21 de la Liga Mx

Toluca hizo la maldad en el estadio Hidalgo y venció 1-2 al Pachuca en el cierre de la jornada 8 del torneo «Grita México A21» de la Liga Mx.

Pachuca se fue arriba en el marcador luego del tanto de Kevin Álvarez al minuto 14 luego de empujar un rebote que dejó el arquero escarlata.

En la misma primera mitad, un grave error de Jorge Hernández, provocó que Ian González de larga distancia anotara el gol de la igualada y así se fueron al descanso.

A cinco minutos del final del partido en otro balazo de afuera del área Diego Rigonato marcó el gol de la voltereta y del triunfo para los Diablos de Hernán Cristante.

Con este triunfo, los mexiquenses amarran el segundo lugar general solo por debajo de América que es el líder del certamen.