Tuzos líderes en la Tercera División

Pachuca sigue siendo líder del grupo 8

En la Jornada 9 de la Tercera División Profesional, los Tuzos del Pachuca siguen siendo líderes absolutos del grupo 8, luego de imponerse como visitantes 3-1 en su duelo ante Toltecas FC.

Una vez más los equipos de la tercera hidalguenses vieron acción, como fue el caso del club hidalguense, que en su campo en Real Toledo doblegó al SK Street Soccer de Tulancingo 2-1, hilando ya cuatro partidos consecutivos sin derrota en el torneo.

El equipo municipal del Atlético Pachuca se fue a meter a la Huasteca a la cancha del Atlético Huejutla, donde sacó el empate ante el conjunto de los Tordos por 0-0.

Te recomendamos: Rompe marca Hidalgo al lograr 54 medallas en Paranacionales Conade 2021

Un partido complicado en donde en el primer tiempo no hubo nada para nadie, con unos Tordos que venían de un traspié doloroso en que fueron goleados en su anterior cotejo, por lo que mostraron mejoría en la primera mitad de este duelo.

Atlético Pachuca jugó con el calor en contra en la cancha de la Unidad Deportiva Antonio Reyes, pero ya en la segunda parte el sol dejó de ser factor, lo cual hizo aparecer su futbol ofensivo, pero al final sacaron el empate a cero.

El municipal de Pachuca sacó el punto extra al ser mejor en la tanda de penales, ya que desde los 11 pasos se impusieron 4-3 a los Tordos.

Por su parte, el equipo Guerreros de la Plata FC fue sorprendido en su propio campo, pues el conjunto Club Atlético Boca del Río, que juega en Tulancingo, lo goleó 0-4 en la cancha del Horacio Baños de Pachuquilla.

En la primera mitad el conjunto dirigido por Elizabeth Patiño hizo agua en la defensa, pues en 10 minutos recibió 3 goles de la escuadra fosforescente, loza que fue muy pesada para los Guerreros, ya que en la segunda parte la escuadra de Tulancingo le puso el cuarto clavo al ataúd y así el conjunto azul y plata ligó su segundo descalabro en el torneo.

Puedes leer: Cae México 3-2 ante Ecuador en partido amistoso

Por su parte, el Atlético Toltecas FC fue superado por la escuadra de los Tuzos del Pachuca, que en la primera mitad ya lo ganaba 0-2, completando la faena en la segunda mitad para dejar un definitivo 3-1, con lo cual sigue de líder en el grupo 8 del campeonato de Tercera División Profesional.

Por último, CEFOR Chaco Giménez fue a meterse al campo del Marnap de Ixmiquilpan, duelo que culminó en empate 1-1 y que en la tanda de penales los de Tulancingo se llevaron el punto extra al superar 1-3 al local.