VIDEO | Resumen y goles del Pachuca vs Necaxa

Los Tuzos del Pachuca derrotaron 2-1 a Necaxa, en el Estadio Hidalgo.El juego correspondió a la fecha 4 del Torneo Clausura 2023. Con este resultado duermen como líderes de la Liga Mx.

El primero tanto fue de Eduardo La Chofis López, un centro de Luis Gerardo Chávez, el ofensivo de los Tuzos remató de cabeza y mandó el balón al fondo de las redes al minuto 41, Pachuca 1-0 Necaxa.

En el segundo tiempo, gran jugada de Erick Sánchez, controló el balón y avanzó hasta llegar dentro del área, la defensa de los visitantes, lo empujó y se señaló el penal.

Desde los once pasos, Gustavo Cabral, definió con certeza para poner el 2-0 al 79′.

En la última jugada del partido, el árbitro recurrió al VAR, para decretar un penal a favor de Necaxa, Facundo Batista hizo efectivo el cobro para el 2-1 al 97′, así culminó el partido.

Puedes leer: VIDEO | Con estos goles el Napoli vence 2-1 a la Roma

Los hidalguenses se mantienen con paso perfecto en casa, tres juegos, tres triunfos, primero ante Puebla, el segundo ante Juárez y ahora ante Necaxa.

La afición respondió y estuvo cerca de llenar el Huracán, más de 20 mil seguidores por tercer juego en fila.

Necaxa se queda con un triunfo y tres derrotas en el torneo, apenas tiene tres puntos y está en los últimos lugares de la tabla general.

Pachuca está con nueve unidades en la primera posición de la tabla general. Su mejor diferencia de goles con más siete, es clave para superar a Rayados de Monterrey.