VIDEO | Con estos goles el Napoli vence 2-1 a la Roma

El Napoli sigue imparable en la Serie A y se encamina al campeonato al vencer 2-1 a la Roma. Con esta victoria llegó a 53 puntos y se mantiene como líder en Italia, el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó 75 minutos.

El duelo fue intenso en los primeros 15 minutos, pero fue hasta el 17 cuando un centro por la banda izquierda de Kvicha Kvaratskhelia el cual fue bajado por Victor Oshimen que en dos movimientos sacó un riflazo de pie derecho y abrió el marcador 1-0.

Napoli dominó en todo momento las acciones del encuentro, el planteamiento de la Roma fue insuficiente ante un cuadro napolitano que no permitió que el aparato ofensivo de «La Loba» funcionara, ente Jae y Mario Rui se encargaron de secar a los hombres de ataque del equipo de la capital italiana.

Cerca del final del encuentro Stephan El-Shaarawy empató los cartones luego de que Hirving Lozano perdiera la marca, tras el gol romano Spaletti, DT del Napoli, sacudió el banquillo cambió a todos los hombres de ataque y Giovanni Simeone ingresó al campo, minutos después Simeone puso cifras definitivas al encuentro y aseguró los tres puntos para el conjunto napolitano.

Con esta victoria el conjunto napolitano se coloca con 53 unidades, 13 más que el segundo lugar que es el Inter de Milan.

Sus siguientes encuentros del Napoli serán el 5 de febrero de visita a Spezia, de local contra Cremonese del mexicano Johan Vázquez y el 12 de febrero ante Sassuolo de visita.

Por otra parte el equipo del ‘Chucky’ Lozano jugará los octavos de final de la Champions League el próximo 21 de febrero ante el Eintracht Frankfurt en Alemania.