Tuzas hacen la remontada y superan a Pumas

Las Tuzas del Pachuca vinieron de atrás para derrotar 3-2 a Pumas en en Estadio Olímpico México 68, en juego correspondiente a la jornada 4 de la Liga Femenil MX. Las hidalguenses perdían 2-0, y en el último minuto lograron la victoria.

En los primeros 45 minutos no se hicieron daño, el primer tanto fue hasta en tiempo de compensación del primer tiempo, Gaby Juárez desde los once pasos puso el balón en las redes para el 1-0 a favor de las locales.

Puedes leer: Enzo Martínez llega a los Tuzos

Marylin Viridiana Díaz al 48′ disparó de tiro libre y puso el balón en el ángulo para el 2-0 a favor de Pumas, esto ya en el segundo tiempo.

Al minuto 64, Monica Ocampo le entregó el balón a Jennifer Hermoso, que sola frente a la portería, solo chocó la esfera de gajos para el 2-1.

Al 77′, otra vez apareció Hermoso, en una jugada a balón parado, el rebote le quedó sin marca y de cabeza mandó el balón a las redes para el 2-2.

La española todavía tuvo al menos dos oportunidades más para anotar, pero no fue certera y parecía dejaba ir el triunfo para el equipo que dirige Juan Carlos Cacho.

Te recomendamos: Tuzos: directiva confía en actuaciones de ‘Chofis’ López

Sin embargo, en el último minuto de tiempo de compensación, Janelly Farías, con remate de cabeza, marcó el 3-2. En un juego de muchas agallas de las Tuzas, suman su tercer triunfo del 2023.

Con estos tres puntos, Pachuca llega a nueve unidades en el Torneo Clausura 2023, con tres victorias y un descalabro. A la espera de varios juegos, ocupa el cuarto sitio de la tabla general.