PSV va por el campeonato de la Eredivisie con ayuda de Erick Gutiérrez

El equipo del PSV Eindhoven, liderado por el mediocampista mexicano Erick Gutiérrez, está cada vez más cerca de alcanzar el tan ansiado título de la Eredivisie. Después de conseguir una importante victoria de 1-0 sobre el Sparta Rotterdam, el equipo de los Granjeros está a solo un paso de coronarse campeón de la Temporada 2022-23.

El encuentro no fue fácil para el PSV, ya que el Sparta Rotterdam se encerró de manera efectiva en su defensa, lo que dificultó el juego de los visitantes. A pesar de esto, el equipo de Erick Gutiérrez logró imponer su juego y controlar gran parte del partido.

Puedes leer: Pachuca vs Santos: Los Tuzos van por el pase a la liguilla

Erick ‘El Guti’ Gutiérrez, protagonista en la cancha

Erick Gutiérrez fue titular en el encuentro y jugó los 90 minutos como medio de contención. El jugador mexicano fue uno de los principales recuperadores de balones del equipo y participó activamente en el control del juego.

En los minutos finales del partido, el PSV logró conseguir el tan ansiado gol de la victoria gracias a una anotación de Anwar El Ghanzi. Después de una serie de rebotes en el área, El Ghanzi empujó la pelota a las redes para darle el triunfo a su equipo.

Te recomendamos: El Nápoles del ‘Chucky’ Lozano se corona en la Serie A, luego de 33 años

Con esta importante victoria, el PSV Eindhoven sigue en la pelea por el título de la Eredivisie y se acerca cada vez más a alcanzar el objetivo. El próximo partido será vital para las aspiraciones del equipo, ya que podrían conseguir el milagro de coronarse campeones de la Temporada 2022-23.