Pachuca vs Toluca: Tuzos golean a los Diablos en el partido de ida

Los Tuzos del Pachuca derrotaron 5-1 a los Diablos del Toluca en el Estadio Nemesio Díez y dieron un gran paso en la final de ida, para lograr su séptimo título de Primera División.

Al minuto 7, Romario Ibarra marcó el 1-0 con un contrataque que inició Ustari, el ecuatoriano con un tiro potente mando el balón a las redes para vencer a Thiago Volpi.

Al 12′, Gustavo Cabral se hizo presente en el marcador, en un centro, el defensa central desvío el balón para mandarlo al fondo de las redes y poner el 2-0 en favor de los Tuzos del Pachuca.

Te recomendamos: Video: los 5 goles del Pachuca con los que aplasta al Toluca

Al 35′ Romario Ibarra pudo anotar si segundo de la noche y el tercero para los hidalguenses, con su velocidad y potencia además de nunca dejar de luchar, marcó el 3-0 con un potente disparo que venció a Volpi.

Mauricio Isaías hizo el 4-0 al 40′ con un remate de cabeza pudo aumentar la ventaja para los Tuzos, si primer gol en el máximo circuito.

Así se fueron al descanso, con una ventaja que ni en sus mejores sueños, el equipo de Guillermo Almada, se hubiera imaginado.

Puedes leer: Pachuca vs Toluca final boletos: ¿Quieres ir el domingo al Estadio Hidalgo?

La manita llegó gracias a Nicolás Ibañez al 53 con una media vuelta que mando el balón al fondo de las redes para el 5-0.

Jordan Sierra al 77′ descontó por el equipo del Estado de México.

La vuelta será el próximo domingo a las 20:06 horas en el Estadio Hidalgo.