Napoli golea 3-1 al Cremonese; ‘Chucky’ se lleva el duelo de mexicanos

El Napoli de Hirving ‘Chucky’ Lozano cada vez más cerca del campeonato, ahora su víctima fue la Cremonese de Johan Vázquez; los napolitanos ganaron 3-0 con goles de Khvicha Kvaratskhelia, Victor Oshimen y Elif Elmas.

El canterano Tuzo jugó 82 minutos, realizó varias jugadas de peligro, incluso provocó que amonestaran a su compatriota Johan Vázquez apenas al minuto 13.

El duelo entre el primero y último de la tabla fue parejo en el arranque, la defensa del Cremonese se impuso al aparato ofensivo del Napoli hasta el minuto 21 donde Kvicha Kvaratskhelia encontró el espacio y venció al arquero Carnesecchi.

Puedes leer: VIDEO | Cruz Azul pierde 3-1 vs Toluca y se hunde en la Liga Mx

Ya en la segunda mitad, Oshimen puso el 2-0 al minuto 65, el cual fue 17º tanto liguero de la temporada y, además, justificó el MVP de la Serie A del mes de enero que recibió justo antes del inicio del encuentro.

Para la recta final del duelo Elif Elmas encontró el tercer tanto, en un disparo cruzado dentro del área con el que venció al arquero rival al minuto 80.

Con esta victoria el Napoli se encamina al título de la Serie A y llega a 59 puntos, el Inter le sigue con 43 puntos, sin embargo el equipo milanés tiene un partido pendiente ante la Sampdoria que jugará este lunes.

Los siguientes duelos del Chucky y el Napoli serán visitando al Sassuolo en la jornada 23 y en la 24 frente al Empoli, y para el 21 de febrero en los Octavos de final de la Champions League viajan a Alemania para medirse contra el Eintracht Frankfurt.

Por su parte el equipo de Johan Vásquez jugará contra Torino el 20 de febrero, contra la Roma en la fecha 24 y el Sassuolo el 6 de marzo.