Santiago Giménez pone en alto a México

Santiago Giménez, delantero mexicano, puso en alto el nombre de México al anotar su quinto gol en la liga de Países Bajos.

Fue durante el encuentro entre Feyenoord y Heerenveen que, al minuto 34, el mexicano realizó la anotación y logró el 2-1 en el marcador, con lo que suma ya cinco goles en la liga neerlandesa.

Puedes leer: Super Bowl 2023: ¿qué equipo ganará hoy?

Con esta anotación, el «chaquito Giménez» logra sus primeros 10 goles en el extranjero, lo que lo posiciona como el mejor delantero mexicano junto con Henry Martín, por lo que algunos especialistas no dudan que pronto sea llamado a la Selección Mexicana.

El mexicano suma 33 partidos esta temporada con el equipo Feyenoord, en donde lleva cinco goles en liga, cuatro en la Europa League y uno en la KNVB Cup, con estas anotaciones decisivas, Chaquito y su equipo lideran la liga neerlandesa.

¿Cómo fue el gol de Giménez?

Corría el minuto 34 del encuentro, cuando Chaquito logró marcar un gol tras un increíble disparo de pierna izquierda que hizo que fuera imposible detener el balón. Así, Giménez poco a poco se convierte en unos de los favoritos del equipo.

Te recomendamos: Pachuca empata 1-1 en casa ante Chivas

¿Quién es Santiago Giménez?

Santiago Tomás Giménez es un delantero mexicano nacido el 18 de abril de 2001, actualmente juega en el Feyenoord de Róterdam de la Eredivisie de los Países Bajos

Inició su carrera en Cruz Azul donde paso por sub 15 y sub 17, su partido debut en primera división fue el 28 de agosto de 2019 contra los Xolos de Tijuana. En julio del año pasado fue fichado por el Feyenoord para las siguientes cuatro temporadas.