VIDEO | Santi Giménez debuta con doblete en Champions League

Santiago Giménez, debutó este miércoles 25 de octubre en la UEFA Champions League, con un doblete ante la Lazio de Italia. Le bastaron 30 minutos para estrenarse como goleador y, de paso, se convirtió en el primer mexicano que hace dos tantos en su debut en el torneo continental.

El primer gol del ‘Bebote’ nació de un error en salida de los ‘laziali’. El mexicano recibió de espaldas, aguantó a su par, se giró y colocó con su zurda el disparo pegado al palo, imposible para Provedel.

Puedes leer: Pachuca vs Puebla boletos: precio y dónde comprarlos

Santiago se convirtió en el mexicano número 16 que anota en Liga de Campeones, pero apenas el segundo que lo hace en su debut, después de Edson Álvarez, quien en 2019 anotó en el triunfo del Ajax por 3-0 sobre el Lille, esto sin contar tantos en fase clasificatoria.

En el complemento, Giménez no sació su sed de gol y duplicó la dosis a los italianos. Al 74’, el tricolor aprovechó un rebote en el área y mandó el balón a las redes para el 3-0 parcial.

El ‘Bebote’ presume cinco goles ante la Lazio, su víctima favorita en el Viejo Continente igualada con el Ajax. En Europa League les marcó en tres ocasiones en 22-23 y ahora les convirtió doblete en Champions.