VIDEO | Pachuca femenil golea 10-2 a Toluca

Las Tuzas del Pachuca golearon 10-2 al equipo femenil de Toluca en la jornada 2 del Torneo Clausura 2023.

Al minuto 13, Charlyn Corral que se quitó la marca dentro del área y cruzó su disparo para abrir el marcador 1-0 a favor de las Tuzas.

Al 17′, Corral anotó el segundo del equipo y en su cuenta, vía una media vuelta puso el 2-0.

Mónica Ocampo amplió el marcador al 20′, con su habilidad y técnica puso el 3-0.

El primer tanto de las visitantes fue obra de Fernanda Sánchez, para poner el 3-1 de manera momentánea.

Puedes leer: Chivas: descarta grave lesión en rodilla de Alexis Vega

Corral marcó su triplete al minuto 30′ y al 36′ su cuarto gol para el 5-1.

Jennifer Hermoso puso el 6-1 con un remate de cabeza antes de irse al descanso del medio tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Brenda Woch venció a Masicarelli para el 6-2 al 50′.

Lizbeth Ángeles marcó un tanto más para Pachuca, el marcador se puso 7-2.

Hermoso marcó su doblete al 79′ para el 8-2. Vanessa Millsaps se estrenó como goleadora para el 9-2.

Cerró la cuenta Alice Soto quien puso el 10-2, así firmaron las hidalguenses la mayor goleada en su historia en la Liga MX Femenil.