Venció al Puebla 1-0

Los Tuzos del Pachuca se impusieron 1-0 a al cuadro de la Franja del Puebla, con lo cual recapturaron el liderato del torneo Clausura 2022, durante esta jornada doble en que se jugó la fecha 15 en que los blanquiazules llegaron a las 35 unidades con esta victoria.

Al minuto 10 se hizo presente en el marcador Víctor Guzmán, quien confirmó que está teniendo una gran temporada, ya que tras un tiro de esquina por costado derecho,  llegó solo desde atrás y sin marca para únicamente conectar el balón y darle dirección de portería para anotar el primero de los Tuzos y dejar plantado al arquero camotero.

Con este sexto gol en el torneo de Guzmán, los Tuzos mantuvieron el control del partido, con un dominio importante y con arribos al arco poblano, hasta que culminó la primera parte y así se fueron al descanso con la ventaja parcial.

Te recomendamos: Pachuca vs Puebla: dónde ver en vivo el partido de J15 del Clausura 2022

Para el segundo tiempo, el técnico de Puebla, Nicolás Lacarmón realizó ajustes y mandó a su equipo a buscar el empate, y tuvieron varias oportunidades, una de ellas con un tiro que combró el travesaño de Ustari.

Sin embargo, los Tuzos aguantaron el vendaval y con la solitaria anotación, se encaramaron de nuevo en la cima del  torneo, superando a los Tigres de la UANL por el momento.