Tuzos y Gallos dividen puntos con homenaje al «Burrito» Hernández

En duelo pasado por agua los Tuzos del Pachuca y los Gallos Blancos de Querétaro igualaron 2-2 en duelo correspondiente a la fecha 5 del Clausura 2022.

Previamente se le hizo un merecido homenaje a Jorge «El Burrito» Hernández ya que la directiva develó un palco en su honor luego de casi una década el capitán del equipo y un jugador emblema de Pachuca.

Muy temprano en el partido al minuto 4 los queretanos se pusieron adelante luego de que tras saque de banda se derivó una jugada por el lado derecho en la que Sequeyra se llevó la marca y en línea final sacó el centro para donde José «Tin» Ángulo remató con la cabeza para vencer el achique del portero Óscar Ustari y marcar el 1-0 para la visita.

Con la misma moneda pagó Pachuca ya que encontró el empate parcial cuando en jugada por la banda izquierda Romario Ibarra lanzó un centro que cabeceó Nicolás Ibáñez para vencer la cabaña del conjunto de los Gallos y poner el 1-1.

Te recomendamos: Goleadas de Tuzos, SK Street y Toltecas en la Tercera División

Al minuto 23 Querétaro llego de frente al área a través de los botines de Sepúlveda, a quién desde la derecha le pusieron un pase que mandó a las nubes, fallando una oportunidad clara de gol.

Ya se estaba acabando la primera mitad cuando los Tuzos le dieron la vuelta al marcador a través de una obra de arte de Luis Chávez, quien ejecutó desde fuera del área un tiro libre que se fue incrustar a la cabaña de los Gallos haciendo inútil la estirada del arquero queretano y con ello ponía los cartones 2-1 antes de irse al descanso.

Para el complementario, al 63′ los Gallos lograban la igualada, luego de que un fuerte disparo por izquierda fue desviado con un taquito por parte de Ángel Sepúlveda, que le cambió la trayectoria a la pelota y la puso lejos del alcance de Óscar Ustari para poner el marcador 2-2.

Así permaneció el resultado con el que Pachuca y Querétaro igualaron en este partido correspondiente de la jornada 5 del clausura 2022 en que los Tuzos con este resultado llegaron a 10 puntos, mientras los Gallos alcanzaron las 3 unidades.