Tuzas goleadas y eliminadas por el líder Tigres

Global del 6-2 para las de la Universidad de Nuevo León

Pachuca llegaba al Volcán Universitario con la mentalidad de hacer una hombrada y eliminar al líder general, luego de haber caído en la ida 1-2. Sin embargo, fue una tarde de pesadilla pues desde los primeros minutos llegaron los goles de Tigres. Así, el marcador final fue de 4-1 y el global de 6-2.

Cuatro goles metieron las universitarias sobre las hidalguenses. Foto: TW

Al minuto 2, Sandra Mayor abrió el marcador para las de casa, luego de rematar dentro del área un gran centro por derecha. Al 12´, la goleadora del torneo, Katty Martínez, por el centro del área definió por debajo de la portera para el 2-0.

Para el minuto 19, el tercero ya estaba en el fondo de las redes; de nuevo la goleadora del torneo Patty Martínez quedó frente a la portera tuza para el tercero de las regiomontanas y con un 3-0 se fueron al descanso.

Ya en el complemento, las Tuzas descontaron gracias al tanto de Andre Balcazar, quien ingresó sola al área y tiró al palo más lejano para hacer el primero de la noche para las hidalguenses.

Para el minuto 67´, Belén Cruz entró sola al área y tiró al palo de la guardameta para dejarla sin opción y finiquitar el encuentro con un 4-1 y un global de 6-2, que habla del poderío de la escuadra de la Sultana de Norte.

De esta manera, Pachuca queda fuera y Tigres está en las semifinales, a la espera de su próximo rival.