Tucitos sub 17 avanzan a semis tras eliminar a Toluca

Los Tucitos vencieron 2-0 al Toluca

Los Tucitos sub 17 lograron su pase a las semifinales del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, luego de doblegar a los Diablos del Toluca por marcador de 2-0 en el Estadio Hidalgo, para dejar un global de 4-2.

Pachuca ganó 2-0 la vuelta para dejar un global de 4-1

Desde los minutos iniciales el goleador del certamen Eduardo Mustre movió las redes dentro del área.

Luego de un tiro de esquina para poner la ventaja de los Tuzos e irse arriba tanto en el parcial como en el global, el delantero marcaba su segundo gol consecutivo en esta fase final.

Te recomendamos: Aficionados estarán de vuelta para los partidos de Cruz Azul y América

Minutos antes de finalizar la primera parte, Miguel Rodríguez, quien también apareció en el primer cotejo, volvió a marcar para su causa.

El jugador de los Tuzos recibió fuera del área, con un par de fintas se quitó la marca del defensa para disparar con potencia y así poner cifras definitivas.

Puedes leer: ‘Canelo’ Álvarez vs Billy Joe Saunders esta noche

El segundo tiempo fue de trámite y no hubo mayores emociones, el marcador no se movió y el 2-0 permaneció hasta el silletazo final.

Los Tuzos están en la semifinales y Toluca se despide de la actividad del Guard1anes 2021.