Resumen y goles: Puebla vs Pachuca ‘Grita México 2021’

Jornada 11 de la Liga Mx

Tuzos del Pachuca sumaron tres puntos de oro luego de conseguir una victoria muy importante fuera de casa al vencer 2-1 al Puebla de la Franja, en partido de la fecha 11 del torneo Grita México A21 de la Liga Mx, que se jugó en el estadio Cuauhtémoc. Te dejamos el video del resumen Puebla vs Pachuca.

El VAR fue el protagonista de los primeros 45 minutos, tras ser el encargado de ratificar un par de marcaciones como penal, los cuales fueron anotados para tener el partido en paridad en la primera mitad.

Puedes leer: Tuzos sub 18 consiguen su cuarta victoria consecutiva

Diego de Buen por el Puebla al minuto 22, mientas que Luis Chávez al 36´ y Erick Sánchez al 75´ fueron los encargados de hacer los goles de este partido que terminó por darle tres puntos de oro al conjunto hidalguense.

Los Tuzos terminaron pidiendo la hora porque se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Matías Catalán.

Pachuca estrenó su playera rosa de la lucha contra el cáncer de mama y su DT Pezzolano cambió a la mitad del equipo que enfrentó al América a media semana y al parecer le dio resultados.

En la segunda parte, Erick Sánchez aprovechó un rebote para mandar el balón al fondo de las redes y darle la vuelta al marcador.

El partido correspondió a la fecha 11 del torneo Grita México A21 de la Liga Mx.