Tuzos sub 18 consiguen su cuarta victoria consecutiva

El Pachuca jugó contra Puebla

Los Tucitos sub 18 ganaron y sumaron su cuarto triunfo al hilo, mientras que la sub 20 empató, ambas categorías en duelos correspondientes a la fecha 12 de la Liga Mx, del torneo de fuerzas básicas.

En la sub 18, Pachuca logró su cuarta victoria consecutiva, después de imponerse 2-0 al Puebla, gracias a las anotaciones de Emilio Rodríguez y Jonathan Guerrero.

Con esta victoria, la escuadra hidalguense llegó al cuarto puesto 26 unidades, producto de seis triunfos, tres empates y dos derrotas, más los puntos extras ganados en las tandas de penales.

Te recomendamos: EN VIVO, dónde y a qué hora ver Pachuca vs Puebla

Así es como los dirigidos por Jan Westerhof mantienen buen ritmo, juegan igual dentro y fuera de casa y lo más importante es que están sumando puntos.

Del lado de la sub 20, el resultado final de su encuentro ante los de la Franja fue un empate 1-1, con lo cual repartieron unidades y de esta forma los Tuzos quedan en el noveno puesto con 15 puntos en 11 partidos disputados.

Los de Claudio Aguilera se han encontrado con buenos rivales, que como en este caso, les complican y eso ha provocado que ls Tuzos sub 20 dejen muchos puntos en el camino.

El siguiente partido para los Tuzos es en casa contra Santos Laguna.