Pachuca vs Querétaro: Tuzos inician con el pide derecho el Apertura 2022

Ganó con dos goles

Los Tuzos del Pachuca iniciaron con el pie derecho su participación en el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, derrotaron 2-0 a Gallos del Querétaro en el Estadio Hidalgo.

Al minuto 25, Avilés Hurtado avanzó con balón controlado y asistió a Nicolás Ibáñez, el goleador definió al cruzar el balón y vencer al portero gallo, para el 1-0 en favor de los Tuzos.

Un poco antes, Kevin Álvarez le dió una asistencia a Hurtado, quien solo frente al portero definió abajo, pero el cancerbero de Gallos alcanzó a desviar y todavía el balón pegó en el travesaño antes de irse a tiro de esquina, se salvaron los visitantes.

Te recomendamos: Tuzos: Guillermo Almada renueva con Pachuca hasta 2025

Hurtado en el segundo tiempo, hizo tal vez el que podría ser el mejor gol del torneo, de chilena marco un golazo, para la algarabía de los aficionados en el Estadio Hidalgo. Gran técnica del colombiano, para el 2-0 en favor de los Tuzos al 58′.

Pachuca tuvo algunos movimientos ya con la ventaja, debutaron los refuerzos Marino Hinestroza y Paulino de la Fuente.

Puedes leer: Habrá 90 por ciento de aforo en debut de los Tuzos

Con este triunfo, los hidalguenses llegan a tres unidades. Además festejaron con esta victoria la renovación de su entrenador Guillermo Almada hasta 2025.