Pachuca vs Querétaro Femenil: Triunfo de las Tuzas y debut de Hermoso

Charlyn Corral abrió el marcador con un tremendo zurdazo dentro del área

Las Tuzas del Pachuca tuvieron una noche perfecta, ganaron 4-1 a Querétaro y debutó su refuerzo de lujo, la española Jennifer Hermoso.

Al minuto 39, Charlyn Corral abrió el marcador con un tremendo zurdazo dentro del área y marcó su séptimo gol del torneo, era el 1-0 para las hidalguenses.

Te recomendamos: Liga Mx: sin jugar, los Tuzos se mantienen en el cuarto lugar de la tabla general

El esperado cambio de las Tuzas hizo su presentación en el estadio Hidalgo, Jennifer Hermoso debutó al 72′.

Liz Ángeles metió certero remate y mandó el balón a las redes para marcar el segundo tanto de Pachuca para el 2-0, al 73′.

Leydi Ramos hizo al 81′ con remate de cabeza, acortó las distancias al anotar el 2-1.

Puedes leer: Boletos Pachuca vs América 2022: ¿Cuánto cuestan y dónde comprarlos?

Al 87′, Ángeles puso con un disparo de fuera del área, el mejor tanto de la noche para el 3-1. Un minuto después Corral hizo el 4-1 para firmar su doblete y su octavo gol.

El equipo que dirige Juan Carlos Cacho llegó a diez puntos en el Torneo Apertura 2022.