Pachuca vs Puebla hoy: resultado del partido de la J14 del Apertura 2023

Pachuca vs Puebla se enfrentaron hoy sábado en el partido parte de la jornada 14 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX y terminaron con un resultado poco favorable para los Tuzos.

Pese a que el cuadro hidalguense no perdió, sino que empató a un gol con el Puebla, de poco le sirve un punto en su búsqueda de alcanzar puestos de repechaje dentro de la presente campaña.

Lee más: Tuzos: Oussama Idrissi es nuevo jugador de Pachuca

Los Tuzos comenzaron el encuentro con el pie derecho, pues apenas al minuto 7 del partido, Lucas Di yorio lanzó un cañonazo que quedó hasta el fondo de la red de los camoteros para abrir el marcador en el Estadio Hidalgo.

Sin embargo, poco les duró el gusto pues el Puebla empató al minuto 13, con un gol que tuvo que ser revisado y validado por el VAR.

Múltiples jugadas de peligro pudieron poner por encima a ambos equipos en la primera mitad, aunque terminaron 1-1 al medio tiempo. Sin embargo, en la segunda parte los Tuzos tuvieron varias oportunidades claras para adelantarse, pero sin concretar por parte de los jugadores de ataque.

Con este empate, el cuadro tuzo permanece en la posición 13 de la tabla, mientras que Puebla se cae hasta la posición 17, solo por delante del Necaxa.