Pachuca vs Cruz Azul: contundente triunfo de los Tuzos

El Pachuca es sublíder del Torneo Apertura 2022

Los Tuzos del Pachuca derrotaron 2-1 a Cruz Azul en la jornada 2 del Torneo Apertura 2022, en juego celebrado en el Estadio Azteca.

El gol de la quiniela fue obra de Gustavo Cabral, gran centro de Kevin Álvarez y mejor la definición para poner el 1-0 en favor de los Tuzos al minuto 37.

Te recomendamos: Slim propondría a Jesús Martínez para dirigir la Federación Mexicana de Futbol

El segundo tanto fue obra del seleccionado nacional Luis Chávez, con un tiro de larga distancia mando el balón a las redes para el 2-0 al 46′.

En el segundo tiempo, la Máquina buscó acercarse en el marcador, pero no pudo ante la buena defensa de los dirigidos por Gustavo Almada.

Puedes leer: ‘Chofis’ López cerca de llegar a los Tuzos

Fue hasta el tiempo de compensación que Santiago Giménez por la vía de los once pasos marcó por los locales para el 2-1, a la postre el resultado definitivo.

Con este triunfo, Pachuca llega a seis unidades, producto de dos triunfos en mismo número de partidos, por su parte Cruz Azul se queda con tres unidades, un triunfo una derrota.