México vs Jamaica: empatan 2-2 al medio tiempo

México vs Jamaica dan un movido encuentro en el Estadio Azteca en la última jornada de la Nations League y empatan 2-2 en los primeros 45 minutos del juego disputado en el Estadio Azteca.

Bobby de Córdoba venció a Guillermo Ochoa con un fogonazo al minuto 7, los visitantes se fueron adelante en el marcador 1-0.

El tanto del empate fue obra de Orbelín Pineda, gran triangulación del equipo mexicano para el 1-1 al 17′.

Puedes leer: Selección Mexicana: afición prefería al ‘Piojo’ sobre Diego Cocca

El segundo gol de Jamaica fue obra de Edson Álvarez, el mexicano no pudo reaccionar a tiempo y después de un tiro de esquina y un desvío, mandó el balón a su propia meta para el 2-1.

Al minuto 33 se detuvo el juego por una torrencial lluvia y tormenta eléctrica. Los jugadores se resguardaron en el vestidor.

Hirving Lozano lo intentó al 41′ con un tiro que se estrelló en el travesaño.
Más tarde desde los once pasos, el jugador del Napoli anotó el 2-2 en tiempo de compensación. La falta se la cometieron a Henry Martín. Así se fueron al descanso.

Guillermo Ochoa fue abucheado lo mismo que el entrenador Diego Coca durante el primer tiempo.

Minuto de aplausos a Chabelo

Previo al partido se pidió un minuto de plausos en memoria de Chabelo, falleció ayer y quien fuera una de las figuras más importantes de la televisión mexicana.