Los Tuzos no remontan en la Sub 18; América logra el título

Los Tuzos del Pachuca no lograron remontar en la final de vuelta de la categoría Sub18 y perdieron el título a pesar de ganar 2-0 el juego de vuelta en el Estadio Hidalgo. El global favoreció a los de Coapa 5-4.

En el juego de ida, América venció 5-2 a los hidalguenses en la Ciudad de México, por lo que llegaron con una ventaja de tres tantos.

Te recomendamos: Pachuca vs Monterrey: Los Tuzos dan golpe de autoridad

Para la vuelta, los Tuzos intentaron empatar al menos el global y forzar a un alargue, pero les faltó un gol, las Águilas festejaron su título en en Hidalgo. David Collazo y Gael Álvarez, hicieron los tantos por los hidalguenses.

“Vamos por el siguiente campeonato”, Diego Monroy, futbolista del Club América. “Esto es América, somos campeones», dijo el capitán y portero Leo Palestina.

Puedes leer: Video: los goles de los Tuzos del Pachuca Vs Rayados de Monterrey

Los Tuzos a pesar de no ser campeones, siguen con una de las mejores canteras del país y prueba de ellos es la lucha contantes por títulos, incluida la Primera División.