Pachuca tiene un pie en la final gracias a estos fantásticos goles

Los Tuzos del Pachuca sacaron una ventaja de 3 goles ante los rayados del Monterrey y aquí te presentamos los goles del encuentro y el penal que paró el portero Ustari.

Los Tuzos del Pachuca derrotaron 5-2 a Rayados del Monterrey en el juego de ida de la semifinal del Torneo Apertura 2022. Paulino de la Fuente, Romario Ibarra y Nicolás Ibañez en tres ocasiones, anotaron por los locales, por los visitantes marcaron Luis Romo y Héctor Moreno.

En el primer tiempo, ambos equipos salieron con todo y se demostró en el marcador, al culminar 2-2, en un juego lleno de emociones y jugada se peligro.

Ibáñez demostró su calidad y con doblete marcó el cuarto y quinto gol para darle medio boleto a la final al equipo de Guillermo Almada.

Tal vez el mejor juego de los hidalguenses en el mejor momento del torneo.

El juego de vuelta en casa, el próximo domingo a las 20:06 horas en el Estadio BBVA.