Jorge Sánchez marca su tercer gol con el Ajax

El defensa mexicano Jorge Sánchez marcó su tercer gol con el Ajax en el duelo Emmen de la Jornada 29 de la Eredivisie. El lateral mexicano fue el encargado de hacer el primer tanto del cotejo, luego de que mandó el balón a las redes a pase de su compatriota Edson Álvarez.

Tras un saque de esquina al minuto 22, Edson logró controlar el balón e intentó rematar al arco; sin embargo, al ver las posibilidades de que el tiro fuera tapado cedió la esférica a Sánchez que remató de derecha para vencer al arquero rival.

Con el tanto ante Emmen, Jorge Sánchez ya suma tres anotaciones en su primera temporada con el Ajax. El ex americanista ha marcado en dos ocasiones en la Eredivisie, además de que lleva un tanto en la Copa de los Países Bajos.

Puedes leer: Santiago Giménez: conquista el fútbol holandés

Jorge Sánchez también aportó con una asistencia para Steven Bergwijn, quien fue el encargado de hacer el 2-0 a favor del Ajax a los 37 minutos.

Ya en el segundo tiempo, Antonisse consiguió recortar distancias tras vencer al arquero argentino Geronimo Rulli, marcador que no duraría mucho pues, al 79′, Dusan Tadic consiguió poner cifras definitivas en el marcador.

Por otro lado, la jugada entre futbolistas mexicanos, fue la tercera asistencia de Edson Álvarez en lo que va de la temporada, todas ellas las ha dado en la Eredivisie. Antes de la que le dio a Jorge Sánchez contra Emmen, lo hizo en los duelos contra Groningen y Utrecht.

Con este resultado el cuadro de Ámsterdam se afianza en el segundo lugar del campeonato neerlandés a ocho puntos del líder Feyenoord.

El próximo partido del Ajax será el domingo 23 de abril, día en el que enfrentarán al PSV, equipo con el que pelean por la segunda posición de la Eredivisie.