Guillermo Ochoa y Salernitana rescatan empate ante Milan

Guillermo Ochoa y la Salernitana visitaron al Milan en San Siro donde sacaron un empate ante el campeón de la Serie A, quienes buscan mantenerse en puestos europeos.

Por primera vez en la historia de la Serie A, el Milan comenzó un partido sin italianos en el once titular, en un Giuseppe Meazza que esperaba que su equipo diera un golpe sobre la mesa en el campeonato con una contundente victoria que le devolviera a la segunda plaza del campeonato.

El arquero mexicano poco pudo hacer para evitar el gol con el que el delantero francés Olivier Giroud adelantó al conjunto milanista por la Jornada 26 de la Serie A.

Puedes leer: Pachuca vs Motagua: precio boletos Octavos de Final vuelta Concachampions

Ya en los instantes finales de la primera parte, el conjunto local ganó un tiro de esquina. Al cobrar, la zaga del Salernitana, incluido el arquero mexicano, se quedó amarrada, lo que le permitió a Giroud ganar el forcejo a su marcador y apenas girar el cuello para rematar de cabeza y poner el 1-0.

El arquero mexicano hizo aspavientos tras la anotación de Giroud, quien llegó a 8 goles en lo que va de la temporada.

Salernitana tuvo sus chances también en la primera parte, pero entre la falta de contundencia de sus atacantes y las grandes intervenciones del arquero francés Mike Maignan se quedó con las ganas de hacerse presente en el marcador.

En la segunda mitad Boulaye Dia consiguió el tanto del empate pasada la hora de partido, cerca del final del partido Zlatan Ibrahimovic tuvo una opción clara de cara al arco del mexicano, misma que detuvo Ochoa en la línea para evitar la caída de su marco.

Con este empate el Salernitana se alejó de la zona del descenso, se ubica a siete puntos del Hellas Verona, equipo que es el 17 de la tabla general.