Guerreros de la Plata debutan con victoria de 3-2

Son dirigidos por Elizabeth Patiño

En su presentación de los Guerreros de la Plata en la Liga de Tercera División Profesional, derrotaron 3-2 a su similar del Atlético Huejutla, en duelo entre hidalguenses, que ganó la escuadra dirigida por Elizabeth Patiño en la fecha 2 de este certamen.

Guerreros de la Plata superaron a Huejutla en el debut del grupo 8 de la TDP/ Foto: Thalia Tierrafria

Los Guerreros de la Plata comenzaron con el pie derecho luego de vencer al Atlético Huejutla, pues salieron con todo con gol de vestidor, ya tenían el 1-0 al minuto de juego gracias a la anotación de Erick Cervantes.

Te recomendamos: Tucitos sub 20 y 18 vencen a Chivas

La respuesta no tardó y para el minuto 9 Jesús Cruz igualó los cartones en el campo Horacio Baños de Mineral de la Reforma.

En la misma primera parte, Luis Nava le volvió a dar ventaja a los de casa y con este marcador se fueron al descanso, una ventaja de 2-1 que aunque mínima, pero ayudaba mucho a la confianza de los Guerreros de la Plata.

En la segunda mitad se vinieron algunos cambios y fue por medio de Erick Soto, al 78’ con anotación desde los once pasos que puso el 3-1 para la escuadra que dirige Elizabeth Patiño.

Puedes leer: Chivas vs Pachuca: el rebaño sagrado reciben a los Tuzos en el Akron

Sobre los minutos finales, el Atlético Huejutla se fue con todo al ataque y en un tiro de esquina un remate con la cabeza de Amir Ramírez al 86´ acercaba a la visita.

El silbatazo final llegó y con ello los primeros tres puntos del torneo para los Guerreros de la Plata y resultado del cual su presidente Luis Eduardo Vázquez quedó muy satisfecho por lo que se demostró en el terreno de juego.