Tucitos sub 20 y 18 vencen a Chivas

Los equipos sub 18 y 20 de los Tuzos del Pachuca se impusieron a los representativos de las Chivas del Guadalajara, dentro de la jornada 9 del torneo de Fuerzas Básicas de la Liga Mx.

La sub 20 ganó 1-2, mientras que la sub 18 goleó 0-2, en las instalaciones de Verde Valle.

Sub 18 goleó 4-0

En la categoría menor, que dirige el holandés Jan Westerhof, el marcador se abrió al minuto 32, cuando Rafael Palma aprovechó una desatención de la zaga de Chivas para entrar al área y tirar cruzado para vencer al portero Brian Betancourt y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Eduardo Mustre con otro zurdazo de afuera del área cruzó el segundo para los Tuzos. Al 63´ Owen González metió el 3-0 en un madruguete donde quedó solo dentro del área para definir por el centro de la portería.

En la recta final, al 80´ Alexei Domínguez, en una combinación con Owen González entró al área por el sector de la derecha y definió fuerte para que no tuviera reacción el portero.

Sub 20 ganó 2-1

En lo que respecta a la categoría mayor, a la sub 20, sumaron tres puntos muy importantes al vencer al Guadalajara por 2-1.

Emmanuel Quezada por la pena máxima abrió el marcador al minuto 10 y sin mayor movimiento en el marcador se terminaron los primeros 45 minutos.

Para el complemento, el Rebaño Sagrado igualó por conducto de Sebastián Pérez al 58´ en un tiro de afuera del área por el centro del campo luego de una muy buena conducción.

Al 76´ Bryan González con la pierna izquierda logró meter el tanto de la voltereta y el triunfo para los Tuzos, dirigidos por Claudio Aguilera.