Descalabran 3-1 a los Tuzos en la Comarca Lagunera

Una mala tarde tuvieron los Tuzos en el regreso a la actividad del campeonato de la Liga MX al caer de visitantes por 3-1 ante el Santos Laguna de Torreón.

En su regreso a la Comarca Lagunera, no le fue bien al técnico Guillermo Almada cuyo ex equipo lo venció, con gran partido de Brian Lozano.

Justamente en la primera mitad, Lozano abrió el marcador en favor de los laguneros luego de una infracción en el área de los Tuzos, para que al 42′ cobrará el tiro de castigo y lo hiciera efectivo para poner en ventaja al equipo de la comarca lagunera.

Casi enseguida los Tuzos respondieron a través de los botines de Erick Sánchez que cobró un tiro de castigo fuera del área, sorprendiendo al arquero verdiblanco pero el gol fue anulado ya que el árbitro alegó que no había pitado el tiro, ante los reclamos de los blanquiazules.

Para la segunda parte, al 50′ mientras salía con pelota dominada, la zaga tuza se durmió y se dejó robar el balón por Brian Lozano, quién rápidamente le tomó las espaldas, entró al área y cedió para Harold Preciado que con facilidad punteó la pelota ante el achique de Oscar Ustari que poco pudo hacer para impedir el segundo del cuadro santista.

Al 74′ otra equivocación de la defensa tuza costó un gol, ya que Omar Campos destroncó por izquierda a la línea defensiva blanquiazul que le hizo falta, pero la pelota le quedó a Jordan Carrillo quién de media vuelta sacó su disparo y la puso pegada al palo derecho de Ustari para anotar el tercero.

Antes de concluir el partido al 81′ Avilés Hurtado aprovechó un pase de Yairo Moreno para desbordar por sector derecho y lanzar un centro que cabeceó en el área chica Nicolás Ibáñez para anotar el de la honra tuza y seguir incrementando su cuota de goleo personal.

Con este resultado, los Tuzos cayeron del súper liderato y ahora se encuentran en la segunda posición de la tabla general, superados por los Tigres que lograron la victoria en esta jornada y se treparon a la cima del torneo.