Con poco fútbol, a México le alcanza para su boleto a Qatar 2022

Prácticamente la Selección Mexicana aseguró su pasé al Mundial de Qatar, al vencer de vista 0-1 en San Pedro Sula a la selección de Honduras.

México comenzó el encuentro con un primer tiempo para el olvido dónde el seleccionado catracho, que jugó sin público, le opuso partido a la escuadra tricolor, que se vio muy mal, sin idea, poco articulada y que se fue al vestidor con el empate a cero.

En la segunda parte México entró más determinado con más llegadas a la portería, pero de igual modo fallando muchísimo en el arco catracho.

Pero tanto va el agua al cántaro que lo rompe, y al minuto 70 en jugada en tiro de esquina por sector derecho, el centro fue cabeceado por Edson Álvarez quién remató con la cabeza y venció el arco hondureño para darle la victoria al seleccionado mexicano que jugó sin la presencia por un problema de salud de Gerardo «El Tata» Martino.

Con este resultado México prácticamente aseguro su pasé al Mundial de Qatar 2022 ya que llegó a 25 puntos igualando Estados Unidos que visita Costa Rica, rival con el cual la Selección Mexicana estaría disputando en combinación de resultados el último boleto disponible, pero a la que le lleva tres puntos de ventaja y mejor diferencia de goleo.

Así que aunque los ticos logren una victoria y México pierda ante El Salvador el próximo miércoles, tendría que ser por una goleada que se antoja difícil por lo cual México ya está en Qatar 2022.