Chivas recibe a Tuzas en la Liga MX

Este lunes en la jornada 13

La Liga Femenil Mx, tendrá un juego muy interesante este lunes cuando las Chivas del Guadalajara reciban a las Tuzas del Pachuca en partido de la jornada 13 del torneo Guard1anes 2020.

Siempre que se enfrentan estos dos equipos suelen ser grandes juegos. Foto: TW

La escuadra hidalguense que dirige Eva Espejo ya regresó a al senda de la victoria la jornada pasada luego de vencer en casa 3-0 a Mazatlán y ahora esperan dar un gran juego ante uno de los equipos líderes del certamen.

El rival en turno marcha como cuarto lugar de la clasificación, aunque el último empataron a dos tanto frente a su similar de San Luís en la fecha 12.

El Rebaño es cuarto con 29 puntos, gracias a 9 triunfos, 2 empates y solo 1 derrota con 30 goles a favor y 10 en contra.

Del lado visitante, las de la Bella Airosa están en el séptimo lugar general con 22 unidades, producto de 7 victorias, 1 empate y 4 derrotas.

Las Tuzas se ilusionaban en el transcurso de la semana con el posible regreso de Mónica Ocampo al terreno de juego, no hay nada confirmado y esto se sabrá hasta que se de la lista definitiva previo al inicio del juego.

En lo que respecta a la Liga Femenil, la tabla está muy bien definida, los ocho primeros lugares van a liguilla y los ocho de abajo pelean por no finalizar en último, ya que la diferencia de puntos entre el octavo y noveno lugar es de cinco puntos.