Canterano tuzo Erick Gutiérrez alza la Copa con el PSV

Se convirtió en campeón de la copa de los Países Bajos

El canterano de los Tuzos, Erick Gutiérrez Galaviz se convirtió en campeón de la copa de los Países Bajos, luego de que su equipo el PSV Eindhoven venció a su acérrimo rival el Ayax de Holanda para alzarse con el título.

Con el gol de Erick Gutiérrez, el PSV inició la remontada para vencer 2-1 al Ajax en la final de la Copa de Holanda

Te recomendamos: Tuzos clasifica a liguilla en la Tercera División Profesional

El canterano del Pachuca marcó la diferencia en el partido después de anotar el gol del empate al minuto 48 para los granjeros.

Luego de un tiro libre que se marco fuera del área, El Guti se lanzó para cabecear de palomita a segundo poste y marcar el gol del empate en un partido donde fue la figura que comandó la remontada del PSV.

Puedes leer: Sabor amargo dejó empate entre Tuzos y Xolos: Almada

os minutos después Cody Gakpo marcó el 2-1 final que le dio el titulo de copa al PSV Eindhoven.

En sus redes sociales el mediocampista tuzo se mostró feliz de conseguir este título, que lo distingue de igual manera como campeón en Europa, tal cómo ha ocurrido con los canteranos Tuzos, Héctor Herrera, Hirving Lozano e incluso Eugenio Pizzuto.