La Jornada 15 de la Premier League siguió su actividad este miércoles, donde Raúl Jiménez, con un doblete, se convirtió en uno de los protagonistas en la goleada de 5-0 que el Fulham le propinó al Nottingham Forest en el estadio Craven Cottage.

TE SUGERIMOS: Jenni Hermoso: Estrella del Pachuca protagonizará programa de Año Nuevo en España

Con estas anotaciones, el originario de Tepeji del Río, registró su segundo y tercer tanto de la temporada, luego de que el primer tanto lo marcara el pasado 12 de noviembre en el duelo donde los ‘whites’ cayeron goleados 3-1 en su visita al Aston Villa.

Raúl Jiménez y Andreas Pereira comenzaron una noche de gran conexión en el 34′, cuando el belga filtró al espacio para el mexicano, quien sacó un fuerte disparo que terminó dentro de las redes de los visitantes para el 2-0.

Los locales se fueron al descanso con esa ventaja de dos goles y para la reanudación de las acciones, no se conformaron con eso y mantuvieron las agresividad.

Al 54′, Raúl Jiménez recibió con el pecho un centro de Andreas Pereira, para dejar atrás a los defensas Ola Aina y Felipe, superar al portero Odysseas Vlachodimos, y definir de tacón para poner el 3-0.

TE SUGERIMOS: Liga Mx: definidos los horarios y fechas de Semifinales

El ‘Lobo de Tepeji’ salió de cambio por Carlos Vinícius en el 79′, tiempo en el que completó, además de su doblete, tres tiros a puerta, 48 pases, cinco duelos terrestres ganados de 11 y cuatro duelos aéreos ganados de cuatro.

Alex Iwobi fue el anotador del primer y cuarto gol del partido al 30′ y al 73′, respectivamente, mientras que Tom Cairney cerró el escandaloso 5-0 al 86′.

Con esta victoria, el Fulham suma 18 puntos en 15 jornadas y se posiciona en el lugar 12, mientras que el Nottingham Forest se queda en el puesto 16 con 13 unidades en 15 partidos.

Los ‘whites’ volverán a jugar el próximo domingo 10 de diciembre contra el West Ham, equipo de Edson Álvarez, en el que podría ser un duelo de mexicanos.

TE SUGERIMOS: Óscar ‘Rambo’ Torres: ¿quién es el nuevo entrenador de las Tuzas del Pachuca?