¡Termina la mala racha! Tuzos le ganan a Pumas

Este domingo, los Tuzos del Pachuca rompieron su mala racha y luego de algunos malos partidos, lograron conquistar la victoria y registrar un marcador de 2-0 contra Pumas.

El Estadio Universitario fue testigo del encuentro de la jornada 12 del torneo Clausura 2023.

Puedes leer: Checo Pérez campeón del GP de Arabia Saudita

Todo parece indicar que, con esta derrota, la tercera consecutiva para Pumas en las últimas semanas, los aficionados no se encuentran conformes con el director técnico Rafa Puente, pues tras el primer gol del equipo contrario, en tribuna comenzo a escucharse «Fuera Puente».

Por el contrario, Guillermo Almada, director técnico de los Tuzos, logro redimirse luego de la descalificación de la Concachampions el jueves pasado.

Mientras los Pumas continúa con las jugadas indisciplinadas, que este partido les costó la expulsión de un jugador, los Tuzos aprovecharon la ventaja a su favor para marcar la primera anotación al minuto 54 por parte de Sebastián Sosa.

Te recomendamos: ¡Felicidades! México hace historia en el Clásico Mundial

Poco antes de que el partido acabara, al minuto 80, apareció Mauricio Isaís para realizar el segundo disparo que terminó por aventajar y dar la victoria al Club Pachuca.

Con la victoria de este domingo, la esperanza regresa a los Tuzos, quienes acumulan 22 unidades y continúan en la disputa por los primeros lugares de la tabla general del torneo, mientras que los Pumas apenas alcanzan la mitad de los puntos que tienen sus rivales, pues solo suman 11 unidades.