Salernitana vs Lazio: Ochoa otra vez a la banca en derrota de su equipo

La Salernitana sigue en caída libre, ahora el equipo donde milita Guillermo Ochoa sufrió otra derrota en la Serie A, esta vez su verdugo fue Lazio quien ganó el partido 2-0 con doblete de Ciro Immobile.

Un doblete del italiano Ciro Immobile fue lo que necesitó la Lazio para tumbar al Salernitana y seguir cerca de los puestos de Liga de Campeones, ya que la Roma ganó su encuentro para recuperar el cuarto lugar.

Puedes leer: Pachuca vs Toluca: dónde ver el partido

En tan solo cinco minutos el delantero italiano selló la victoria de los suyos en un momento clave en la igualada por los puestos europeos en el que el Atalanta se dejó puntos ante el Lecce.

El resultado se movió hasta la parte complementaria. La primera anotación fue producto de una diagonal cerca del límite de la línea final al minuto 60. El pase fue preciso y tan solo Ciro se encargó de empujarla.

Al minuto 66 cayó la segunda anotación, se marcó la pena máxima tras revisión del VAR. El jugador de la Lazio fue ‘atropellado’ por un zaguero y el arquero Sepe. La entrada fue con fortaleza, por lo que se determinó penalti y éste fue convertido por Immobile.

Pudo completar la goleada el español Luis Alberto, que saltó al verde desde el banquillo, pero falló el penalti en el minuto 90 de partido.

El portero mexicano Guillermo Ochoa de nuevo fue banca para el juego dentro de la jornada 23 de la Serie A.

Luigi Sepe fue el titular del Salernitana. El portero cometió un penal, atajó otro y recibió dos goles.

Anteriormente, Ochoa había sido suplente en el partido del Salernitana ante el Hellas Verona por la jornada 22 de la Serie A. Después de seis partidos consecutivos siendo el cancerbero titular del Salernitana, ‘Paco Memo’ observó otro compromiso desde el banco.