VIDEO | Goles y resumen de la goleada 4-1 de Tigres a Pachuca

Los Tuzos del Pachuca fueron goleados 4-1 en su visita ante Tigres, en la jornada 2 del Torneo Clausura 2023. Este es el resumen y goles del Tigres vs Pachuca.

El primer gol fue de Eduardo La Chofis López apenas al minuto 8, Kevin Álvarez se avivó al cobrar una falta y abrió para Avilés Hurtado, quien centró y la defensa rebotó el balón, quedó solo la Chofis para de cabeza, mandar el balón a las redes para el 1-0 en favor de Pachuca.

Hubo una jugada en donde le sacaron tarjeta amarilla a Luis Chávez, pero al revisar el VAR, el árbitro decidió que no era falta dentro del área, mucho menos penal y le quitó la amarilla al seleccionado nacional.

Puedes leer: Tigres vs Pachuca: Rob Schneider apoya a los felinos ante Pachuca

El empate llegó vía cabezazo de Fernando Gorriarán, la asistencia fue de Rafael Carioca, nada que hacer para Óscar Ustari, primer gol de ‘Gorri’ con la playera de Tigres, era el 1-1 al minuto 31.

Así se fueron al descanso en el Estadio Universitario.

Para el segundo lapso, al 55′, Andre Gignac marcó el gol de la ventaja 2-1. Al 58,’ de nuevo en mano a mano mandó el balón a un costado, la mayoría en el Volcán cantó el gol, pero se perdió el tercero.

Luis Quiñones hizo el tercer y cuarto gol al minuto 80 y 87, respectivamente. Una gran noche del atacante.

Pachuca se queda con tres puntos y Tigres llega a seis unidades y es el líder del Torneo Clausura 2023.

Invitado de lujo

El actor de Hollywood, Rob Schneider, apareció en el estadio Universitario para apoyar a los Tigres y dar un mensaje de aliento previo al juego, pronosticó un triunfo 2-0, falló, pero su equipo ganó con un marcador más abultado.