Pachuca vs Toluca: resultado del partido de J8 del Apertura 2024

En un encuentro peleado y lleno de emoción, Pachuca dividió puntos vs Toluca al recibirlo en el Estadio Hidalgo este martes como parte de la Jornada 8 del torneo de Apertura 2024.

Este partido fue crucial para ambos equipos en sus respectivas luchas dentro de la tabla de clasificación, aunque termina por beneficiar más al Toluca, que se encuentra en la parte alta de la tabla.

En cambio, los Tuzos acumulan apenas seis puntos en ocho partidos jugados, lo que los ubica en el lugar 13 y los pone a remar contra corriente en la segunda mitad del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX.

Puedes leer: Tuzos: Carlos Moreno podría llegar a un club de la Premier League

Toluca llegó al partido con una racha positiva, habiendo ganado cuatro de sus últimos cinco encuentros y ocupando el segundo lugar en la clasificación con 17 puntos. En contraste, Pachuca se encontraba en una situación complicada, habiendo ganado solo uno de sus últimos cinco partidos y buscando desesperadamente revertir su suerte tras una reciente derrota ante Atlas.

Pachuca vs Toluca: resultado

Las acciones comenzaron casi al terminar el primer tiempo, cuando Alexis Vega abrió el marcador para el Toluca, por lo que en la segunda mitad, el Pachuca respondió primero con un tanto de Sergio Adrián Hernández al 57 y 10 minutos más tarde con un gol de Owen González.

Sin embargo, poco les duró el gusto pues el Toluca logró remontar con una anotación Anderson Duarte para cerrar el 2-2 en el marcador final, no sin antes los Tuzos ver expulsado a Jorge Berlanga a minutos de terminar el encuentro.