Pachuca vs León: Israel Luna le da tres puntos a los Tuzos

Los Tuzos del Pachuca regresaron a la senda del triunfo. Derrotaron 1-0 a León en el Estadio Hidalgo, en juego de la fecha 10 del Torneo Apertura 2022.

Nicolás Ibañez estuvo solo frente a Rodolfo Cota, el pase fue de Kevin Alvarez, el balón iba a las redes, pero Cota con las manos puso el balón al tiro de esquina, fue la más clara del primer tiempo.

En el segundo lapso ingresó Eduardo «La Chofis» López.

Marino Hinestroza que había entrado en el segundo tiempo, pasó a López, quien mandó un balón a Israel Luna, el canterano puso el balón en las redes para el 1-0 en favor de los Tuzos al 87′.

León suma su cuarta derrota de manera consecutiva. Pachuca sumó su cuarta victoria del torneo, además de tres empates y dos derrotas, para llegar a 15 unidades y ubicarse en el sexto lugar de la tabla general.