Pachuca vs Atlas: un más triunfo de los Tuzos en casa

Los Tuzos del Pachuca derrotaron 3-1al Atlas en la fecha 16 (jornada adelantada) del Torneo Apertura 2022.

En el primer tiempo del partido Pachuca vs Atlas no se hicieron daño. Nicolás Ibañez desde los once pasos venció a Camilo Vargas al minuto 63 para el 1-0 a favor de los Tuzos.

Ozziel Herrera marcó al 66′, el tanto del empate, con un disparo puso el balón encima de Óscar Ustari para el 1-1.

Te recomendamos: Pachuca vs Atlas: dónde ver el partido de J16 del apertura 2022

Al 73, Marino Hinestroza puso una asistencia a Luis Chávez para que el seleccionado nacional puso 2-1 en favor del equipo de Guillermo Almada.

Puedes leer: Las Tuzas necesitan de Hermoso para meterse a zona de clasificación

En tiempo de compensación, Eduardo «La Chofis» López mandó el balón a las redes para estrenarse con el equipo tuzo y poner el 3-1.

Pachuca llegan a 18 unidades, los rojinegros se quedaron con nueve puntos.