Pachuca vence al San Luis y avanza a semifinales de la Liga Mx

Ganó 3-2 en marcador

Los Tuzos del Pachuca se enfrentaron al Atlético San Luis, esta noche a las 20:00 horas de este sábado en el Estadio Hidalgo.

En este partido de vuelta el Pachuca venció en marcador 3-2 y pasa a seminifinales de la Liga Mx.

Al minuto 46 del partido los Tuzos lograron la ventaja de 1-0 ante el San Luis, con un gol de Nicolás Ibáñez.

Te recomendamos: FA Cup: Liverpool gana 6-5 a Chelsea en penales y es nuevo campeón

El San Luis no se quedó atrás y en el minuto 51 empató con un gol de Ricardo Chávez.

En el minuto 68 el Pachuca da la vuelta al marcador, poniendo el 2-1 Gustavo Cabral.

La escuadra del San Luis logra el empate 2-2, con una anotación de Abel Hernández, al minuto 92.

En el minuto 95, para finalizar el partidos los Tuzos lograron su tercer gol y con este el triunfo.