Pachuca pierde vs Monterrey en partido amistoso de pretemporada

En un emocionante duelo amistoso, el Pachuca se enfrentó al Monterrey en un partido que culminó con una derrota para el cuadro hidalguense.

Así lo anunciaron los Tuzos a través de sus redes sociales, al detallar que perdieron ante el rival del norte por un marcador de 1-0.

«En un segundo partido amistoso disputado esta mañana, caímos ante Rayados.A regresar a casa para la siguiente fase de pretemporada», indicaron en redes.

Te interesa: Pachuca: conoce a Andrés Micolta, el nuevo jugador de los Tuzos

Este partido fue parte de la preparación del club hidalguense de cara a la siguiente temporada, luego de haber tenido un mal desempeño durante el torneo de Apertura 2023.

El encuentro fue parte de un «minicuadrangular» que se jugó en la Riviera Maya, el cual consistió en dos partidos de 60 minutos (dos tiempos de 30 minutos) contra Cancún y ante Monterrey.

En el primer duelo, los Tuzos ganaron a Cancún con gol de Roberto de la Rosa, mientras que en el partido contra Rayados cayeron 1-0.