Pachuca femenil vs Puebla: goles de la victoria Tuza 2-0

Esta noche se jugó el Pachuca femenil vs Puebla de la jornada nueve de la Liga Mx femenil, donde las Tuzas se llevaron la victoria 2-0. Te dejamos los goles y el resumen del partido.

Con goles de Destinee Manzo y Chinwendu Ihezuo, Pachuca Femenil consiguió su victoria sexta victoria del torneo y llegó a 20 puntos colocándose en segundo lugar de la tabla general.

Al minuto quince Destinee Manzo abrió el marcador luego de un pelotazo a la banda izquierda a Claudia Ibarra, quien dio asistencia a Manzo y luego de recortar en el área grande sacó un disparo a la derecha que venció a la guardameta poblana.

Puedes leer: Philadelphia vs Pachuca: dónde ver el partido de Concachampions

Ya para el minuto 44 de la primera parte, la nigeriana Chinwendu Ihezuo, cerró el marcador 2-0 con otro pelotazo al espacio y con velocidad le ganó a la defensa de Puebla quien sacó un zurdazo venciendo a la portera visitante.

El próximo partido del Pachuca femenil será también de local ante Toluca, quien sorpresivamente goleó 3-0 al América femenil.