Necaxa vs Pachuca: goles y resumen de la goleada tuza

En el partido de Necaxa vs Pachuca nos dejó uno de los mejores goles de lo que va del torneo Clausura 2022, Avilés Hurtado se rifó con un golazo de tijerita y le dio la victoria a los Tuzos. Te dejamos el video de los goles y resumen del triunfo de los de la Bella Airosa.

Video goles y resumen Necaxa vs Pachuca

La primer anotación nació de un saque de manos que recibió Erick Sánchez en los linderos del área. El delantero mandó el balón al poste lejano de Malagón, quien recostó para atajar, pero dejó el rebote a los pies de Romario Ibarra. El ecuatoriano no desaprovechó y coló el esférico entre las piernas del arquero para el 0-1.

Puedes leer: Arrancó Liga Tocho Domm

Fue a los nueve minutos de que tras un recentro de Víctor Guzmán, Avilés no la pensó dos veces y como la vio venir decidió impactarle de la mejor manera posible.

Hurtado entró solo al área y le dio el tiempo necesario para hacer la maroma, poco pudieron hacer los defensas rivales y a pesar de que Malagón trató de parar el disparo, la fuerza lo venció y dejó una gran postal.

Puedes leer: Inicia gira del club peruano de baloncesto en Hidalgo

Necaxa adelantó líneas y descuidó la defensa en su intento desesperado de buscar el gol. Esto provocó que al 70’ se llevaran un susto con el gol de Guzmán en fuera de lugar y dos minutos después Medina metía la mano para detener un disparo de Pachuca.

Penal más que claro que el silbante no tardó en marcar. Nico Ibáñez se encargó de cobrar para el 0-3.

En la agonía del encuentro y con Pachuca echado atrás, Necaxa aprovechó la posesión de balón para buscar el gol del honor. Fue hasta el 90′ que lo conseguiría gracias a Facundo Batista al anticiparse al central tuzo.

Necaxa sumó otra goleada en apenas 4 fechas del Clausura 2022 y la segunda jugando en casa. Pachuca se recuperó del tropiezo ante León y llegó a 9 puntos para tomar el liderato parcial.