México vs Qatar: el ‘Tri’ cae 1-0 en la Copa Oro

México volvió a tocar fondo y cayó 1-0 vs Qatar en el tercer partido de fase de grupos de la Copa de Oro.

Ante un equipo malo y limitado, México no pudo contra los qatarís en 100 minutos del partido; el único gol del encuentro fue obra de Hazem Shehata con un cabezazo al minuto 27.

Hazem entró por enfrente de Araujo, quien no hizo por detener al asiático, quien abrió el marcador a favor de los anfitriones de la pasada Copa del Mundo.

Puedes leer: Oficial: Erick Gutiérrez nuevo jugador de las Chivas

A pesar de que la selección mexicana fue superior en juego y el dominio de la pelota, no logró revertir su equivocación que terminó con el gol de los qatarís. Con un marcador 0 – 1 el Tri de Jimmy Lozano experimentó su primera derrota en Copa Oro.

Con el liderato asegurado en el Grupo B, el combinado nacional dispuso de al menos seis modificaciones en su cuadro titular.

Entre los elementos que recibieron su oportunidad estuvieron Santiago Giménez, Ozziel Herrera, Gerardo Arteaga, Carlos Rodríguez y Julián Araujo, cuya inexperiencia a escala internacional quedó retratada en la jugada que abrió el marcador a favor de los cataríes, clasificados a los cuartos de final.

Como un reflejo de su pasado reciente, los aficionados volvieron a despedir con silbidos al Tricolor desde las gradas del Levi’s Stadium y entonaron con fuerza el grito discriminatorio contra el portero rival.