Mazatlán y Pachuca empatan a 3 en la Liga Mx Femenil

Pachuca femenil se repuso de un 3-0 en contra en la primera mitad, ante Mazatlán que se presentaba como el peor equipo del torneo Grita México de la Liga Femenil Mx, y que ni había marcado ni un gol en la justa, para tener un segundo tiempo de alarido y alcanzar al igualar 3-3.

La primera parte para las dirigidas por Jaime Correa fue desastroso, ni las manos metieron para evitar que las de Sinaloa las exhibiera en los mejores 45 minutos del torneo para las pupilas de Miguel Hernández que terminaron con un 3-0.

Apenas al minuto 13 de la primera mitad, la delantera de Mazatlán aprovechó un pésimo rechace de la zaga hidalguense para tomar el rebote y cruzar un disparo desde afuera del área hasta el palo más lejano para dejar sin oportunidad a Stephanie Barrera.

Para el minuto 34 Yahaira Flores, a balón parado en un tiro libre metió un zapatazo que le botó a la portera de Pachuca y se le escapo el esféricos que terminó por incitare en el fondo de las redes.

Al minuto 44, en otra jugada a balón parado, Norma Gaitán remató con la cabeza un gran centro para poner el 3-0 que parecía letal para la escuadra local.

En los segundos 45 minutos, Pachuca se puso las pilas y salió con otra actitud, además del ingreso al terreno de juego de Mónica Ocampo y al minuto 61 Viridiana Salazar por la vía de la pena máxima descontaba para las Tuzas.

Pachuca insistía, pero la zaga de Mazatlán no se abría, fue hasta el minuto 80 cuando Alice Soto metió un bombazo desde afuera del área para meter un gran gol al ángulo de la portera Mariana Zarraga.

Sofía Martínez, al minuto 86 metió el empate 3-3 luego de una serie de rebotes que le quedó dentro del área y que definió de pierna al poste más lejano.

Sobre los minutos finales Pachuca estuvo encima pero no logró meter el cuarto que le diera la vuelta al marcador.

Pachuca llega a seis unidades, su siguiente partido para las Tuzas será en casa ante el Puebla de la Franja.