Marcador Atlas vs Pachuca: Los Tuzos no se dan por vencidos

Los Tuzos del Pachuca al medio tiempo ganan 2-1 (2-3) al Atlas en la final de vuelta el Torneo Grita México 2022.

Romario Ibarra por el sector izquierdo driblo a dos elementos y venció a Camilo Vargas con un derechazo para el 1-0 en favor de los Tuzos al minuto 8. Gran jugada individual que pudo romper la defensa de los tapatíos.

Atlas trató de ponerle calma a las acciones por marcador global. Pachuca con empuje gracias a Erick Sánchez en jugada individual, por el sector izquierdo fue en busca de una jugada de peligro, el árbitro tuvo que ir al VAR para decidir que no era penal, que había fuera de lugar antes de Ibarra. Polémica jugada que pudo cambiar el destino del resultado.

Al 44′, los Rojinegros reglamaron una mano de Daniel Aceves, después de un tiro de José Abella, el árbitro fue al VAR, el centra marcó penal. Julio Furch engañó a Óscar Ustari para el 1-1 y global 3-1, ante la algarabía de cientos de aficionados de los visitantes.

En la recta final del primer lapso, Nicolás Ibañez aprovechó un centro preciso de Víctor Guzmán para poner el 2-1 con un cabezazo que mando el balón a las redes ante el vuelo de Vargas, para regresarle vida a Pachuca en el global 2-3 aún en favor de Atlas con 45 minutos por jugar.

En el protocolo apareció Hirving Lozano, quién cargó el trofeo al medio campo previo al arranque del juego.
Además de que estuvo de aficionado para apoyar al equipo en el que surgió.