Los Tuzos tienen la mejor defensa de la Liga MX

Los Tuzos del Pachuca son la mejor defensa del Torneo Apertura 2022, cuando han transcurrido siete jornadas, apenas han recibido cuatro goles.

En promedio, al quipo blanquiazul le marcan cada 157 minutos, algo que les permite de momento estar en el cuarto lugar de la tabla general con 12 puntos.

Puedes leer: Pachuca vs Tigres: falta concretar más asegura Quintana sobre victoria de los Tuzos

El portero Óscar Ustari se sigue afianzando cómo uno de los mejores en México, sus actuaciones han sido factor para estar en el puesto de honor en ese renglón.

Cambio de día el juego ante Ciudad Juárez

El partido de la jornada 8 ante los Bravos de Juárez cambió de fecha, estaba para el viernes y ahora se jugará el sábado a las 21:00 (tiempo del centro del país).