León vs Pachuca: goles y resumen de la victoria ‘Esmeralda’

El León vs Pachuca cerró la jornada 2 del torneo Apertura 2023, con una contundente victoria de La Fiera 3-0, ante unos Tuzos que no levantan en el inicio de este nueva competición.

Los goles de La Fiera fueron obra de Iván Moreno, Stiven Barreiro y Jesús ‘Canelo’ Angulo. quien en los minutos de compensación del primer tiempo, sentenciaron el duelo de hermanos.

León vs Pachuca: goles y resumen

El partido tuvo que iniciar con un retraso de 30 minutos debido a la lluvia que se presentó en la cancha del Nou Camp, el marcador lo abrió al 21 con un cabezazo de Iván Moreno, tras un centro por la banda izquierda de Elías Hernández.

Puedes leer: Tuzos: presentan refuerzo al estilo ‘La Casa de los Famosos’

Previo a la jugada del 1-0, Israel Luna salió de cambio por una fuerte lesión.

En el minuto 45 + 2, tras un balón parado por la banda derecha, Stiven Barreiro remató de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Iván Moreno con un centro al área tras botar una falta.

Tres minutos más tarde Jesús Angulo marcó el 3-0 tras un remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Víctor Dávila.

Ya al 90 +5 Bryan Rubio cerró la goleada 4-0 tras una buena jugada donde lo dejaron mano a mano con Ustari a quien se lo quitó con un amague y completar la goleada.

Con este resultado La Fiera sumó sus primeros tres puntos y se ubican en la sexta posición de la tabla general y los Tuzos se quedaron con 1 punto en la decimoquinta posición.