Hirving Lozano y Napoli saborean el campeonato, derrotan 3-0 al Spezia

El Napoli sigue sumando triunfos en la Serie A, esta vez goleó 3-0 al Spezia con doblete del nigeriano Victor Oshimen y un gol de penalti de Kvicha Kvaratskhelia; Hirving Lozano jugó 45 minutos.

El ‘Chucky’ Lozano fue parte del 11 inicial, pero en un duelo bastante trabado originó pocas jugadas de peligro. Para el medio tiempo, ‘Chucky’ ya no volvió al campo y le dieron ingreso a Matteo Politano. En la parte complementaria el Nápoles mostró una cara totalmente distinta.

Para el minuto 47, el georgiano Kvicha Kvaratskhelia abrió el marcador desde los once pasos desde entonces todo fue dominio napolitano.

Puedes leer: Pachuca vence a León y sigue de líder

El Napoli se soltó a la ofensiva y Victor Oshimen hizo el segundo de cabeza, elevándose por encima de los puños de Dragowski y dejó el partido sentenciado.

Ya para el minuto 73 en un intento de salida de balón del Spezia, soportando todo el encuentro la presión alta del Napoli, terminó con el georgiano delante del portero sin oposición. Parecía que iba a definir, pero decidió esperar a Oshimen para regalarle el doblete al máximo goleador del campeonato con 16 dianas, en un gol que fue el fiel reflejo de lo que es este Napoli.

Con este resultado, el equipo del ‘Chucky’ Lozano sigue marcando diferencia en la Serie A. Con 16 puntos de diferencia con el segundo lugar, que es el Inter, el campeonato del Napoli parece algo inminente.

Los siguientes duelos del ‘Chucky’ con el Napoli serán contra el Cremonese en la jornada 22 jugando de local, después visitarán al Sassuolo en la jornada 23 de campeonato italiano y el 21 de febrero regresan a la Champions League en los octavos de final frente al Eintracht Frankfurt.