Hirving «Chucky» Lozano titular durante casi todo el partido del Napoli

Hirving «Chucky» Lozano logró la victoria junto con su equipo el Napoli, con lo que mantienen una ventaja de 18 puntos sobre el Inter de Milán y suman 8 victorias consecutivas en la Serie A tras vencer al Empoli 2-0.

El delantero mexicano jugó 70 minutos del partido y durante su estancia en la cancha lanzó centros y pases profundos, además se colocó en extremo derecha para completar el trio perfecto con Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia.

Puedes leer: Diego Cocca: ¿cuándo es su debut con el Tri en el Estadio Azteca?

Sin embargo, fue amonestado en la segunda mitad del encuentro y tuvo salir del juego para ser sustituido por Mathias Olivera.

Durante el duelo disputado entre el Napoli y el Empoli, ocurrió un autogol de Ismajli al minuto 17, por lo que el Empoli no pudo recuperarse y al minuto 28 Víctor Osimhen logró una anotación que les dio la ventaja el resto del partido.

La anotación de Osimhen, se suman 19 anotaciones en 20 partidos, por lo que algunos especialistas aseguran que, si el nigeriano continúa con este nivel deportivo, superaría a Cristiano Ronaldo e Inmobile, que registran un récord de 36 goles en una sola temporada de la Serie A.

Aunque en la segunda parte no le fue tan bien al cuadro del Napoli, pues ocurrió una expulsión del jugador Mario Rui, pudieron dominar la pelota hasta el final.

Te recomendamos: Retiran a Sergio Ramos de la selección española

El Napoli se ha convetido en el equipo favorito para convertirse en el campeón de Italia, pero será la próxima semana cuando tenga que ganar los tres puntos tras el partido contra Lazio el próximo 3 de marzo, a las 13:45 horas.

Con el marcador de este encuentro suma ocho victorias consecutivas, por lo que no han perdido desde el pasado 4 de enero.